tag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post905691980099896777..comments2024-02-20T18:25:39.033-08:00Comments on Cocina Costarricense: pan de queso, masa y harinaGonzález Luis http://www.blogger.com/profile/14936195007703024651noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-89516816670464326132021-06-27T20:32:56.813-07:002021-06-27T20:32:56.813-07:00Me encanta hacerpan y ese se ve exquisito voy a tr...Me encanta hacerpan y ese se ve exquisito voy a tratar de hacerlo, graciasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/06774566223374740174noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-48474354232842042742020-05-12T13:37:24.486-07:002020-05-12T13:37:24.486-07:00si le gusta dulce, en ese caso solo una pizca de s...si le gusta dulce, en ese caso solo una pizca de sal y 2 o 3 cucharadas de azùcar blanca Cocina Costarricensehttps://www.blogger.com/profile/13890913559452876708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-45171279982851341292020-05-06T15:50:12.785-07:002020-05-06T15:50:12.785-07:00Me gusta mucho el pan dulce, cuanto puedo poner de...Me gusta mucho el pan dulce, cuanto puedo poner de azucarLesliehttps://www.blogger.com/profile/14112576182806251023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-12380222441871961832018-09-14T13:38:30.179-07:002018-09-14T13:38:30.179-07:00Ivania, la levadura granulada es seca. Por eso se ...Ivania, la levadura granulada es seca. Por eso se debe añadir con el agua tibia. <br />La otra levadura es instantánea, y viene en polvo blanco. De esa puedes usar 1 cucharadita por cada taza de ingredientes secos. <br />Harina de maíz, efectivamente es como la masa rica, maseca, doñarepa. En polvo, pero de maíz. <br />Cocina Costarricensehttps://www.blogger.com/profile/13890913559452876708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-11696324910014838812018-08-30T05:59:21.421-07:002018-08-30T05:59:21.421-07:00Quiero hacer esta receta se ve delicioso el pan pe...Quiero hacer esta receta se ve delicioso el pan pero quiero saber yo no tengo levadura granulada tengo es la seca cuánto debo de agregar si uso levadura seca y la harina de maíz te refieres a masa Rica la que se usa para empanadas y bizcocho te agradecería tu respuesta.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01601108246556049591noreply@blogger.com