tag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post7869395570664148084..comments2024-02-20T18:25:39.033-08:00Comments on Cocina Costarricense: pargo rellenoGonzález Luis http://www.blogger.com/profile/14936195007703024651noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-12115988562281294172011-12-20T21:10:35.750-08:002011-12-20T21:10:35.750-08:00Hola que buena receta! donde compraste la patacone...Hola que buena receta! donde compraste la pataconera???Nathttps://www.blogger.com/profile/01840998753622685782noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-64380511482905941552011-12-20T21:09:24.762-08:002011-12-20T21:09:24.762-08:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Nathttps://www.blogger.com/profile/01840998753622685782noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-63521337514028950742011-11-27T13:43:11.317-08:002011-11-27T13:43:11.317-08:00Un post precioso, los patacones madre miaaaaaaaaaa...Un post precioso, los patacones madre miaaaaaaaaaa, me estoy comiendo el ordenador!!! que antojoooooo, Luis, gracias por compartir!!! Un abrazo enorme!!alinitaxulahttps://www.blogger.com/profile/03683794230612565598noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-61694206491143232632011-10-06T03:00:57.182-07:002011-10-06T03:00:57.182-07:00Hola amiguis!
No sabes lo antojada q me mejas con ...Hola amiguis!<br />No sabes lo antojada q me mejas con esas fotos! <br /><br />Aca en Japon no recuerdo haber visto nunca pescado entero frito, menos relleno! jaja<br /><br />La verdad nunca se me habia ocurrido q uno mismo se lo puede hace y no solo en los restaurantes de las playas de ticolandia q es a lo q estaba acostumbrada jaja<br /><br />y esa pataconera... la quiero YAAAAAAA jajaja q exito! no sabian q existieran, cuando vuelva a ticolandia tengo q buscarla, donde la comprastes? donde las venden?<br /><br />Mil gracias x compartir tan ricas recetas ^_^<br /><br />Besos!Shirubiahttps://www.blogger.com/profile/14379893940664550069noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-78442391340294310952011-10-03T10:26:07.893-07:002011-10-03T10:26:07.893-07:00Me encantó tu pataconera !!!!Me encantó tu pataconera !!!!Madeleinehttps://www.blogger.com/profile/17423264866099903854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-48243226222824341432011-10-02T21:07:44.874-07:002011-10-02T21:07:44.874-07:00Guauuu, nomás dejo de venir unos días y veo noveda...Guauuu, nomás dejo de venir unos días y veo novedades, qué bonito te quedó tu blog. Yo cada día ando con más problemas para publicar en el mío, necesito ayuda.<br />Me encantó tu prensa, yo quiero una está buenísima.<br />Y esta receta me la hago pronto pronto. <br />Un abrazoCarmenhttps://www.blogger.com/profile/16669622920971180868noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-27558827350658126732011-10-02T12:36:57.784-07:002011-10-02T12:36:57.784-07:00hola cuantas cosas nuevas que aprendo, debe de est...hola cuantas cosas nuevas que aprendo, debe de estar riquisimo este pescado, a pesar que algunos sabores me son desconocidos me gustarìa mucho probarlo, feliz semana, Alexalexhttps://www.blogger.com/profile/15150210926387129299noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-83693014745766084072011-10-02T01:49:19.022-07:002011-10-02T01:49:19.022-07:00Me he olvidado de decirte que me ha encantado la &...Me he olvidado de decirte que me ha encantado la "pataconera", es de esos utensilios auténticos que por aquí ni se encuentran , ni creo que los haya. Un besoPilarhttps://www.blogger.com/profile/05415655176539504736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-86747954226223665062011-10-02T01:47:27.269-07:002011-10-02T01:47:27.269-07:00¡Hola Luis!, me ha gustado mucho esta receta, es d...¡Hola Luis!, me ha gustado mucho esta receta, es de las que si se la pongo delante a mi marido, se le hace la boca agua. Al pargo aquí le llamamos besugo, y en la región de la que es mi familia se come el día de Nochebuena.<br />Aún no he podido acercarme a tus entradas de este verano, como sabes he estado "muy ausente" y poco a poco me voy poniendo al día. Te dejo mi dirección y me encantaría recibir tus fotos: pbernusaltes@telefonica.net<br />¡Menudo viaje te has dado!, sólo siento no haber coincidido contigo para conocerte, pues desde la distancia te he tomado mucho cariño. Hasta prontoPilarhttps://www.blogger.com/profile/05415655176539504736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-51748209083409061332011-10-01T18:56:11.354-07:002011-10-01T18:56:11.354-07:00Uyyyy Luis con lo que me encanta el pargo rojo a ...Uyyyy Luis con lo que me encanta el pargo rojo a mi, y la truchaaaaaaaaaaaa aún más. Ya me hicistes agua la boca con ese parguito relleno. la verdad es que me encantan todos los mariscos. aúnque me es muy interesante combinarlo con pejibaye. Muy bien hecho Luis y como siempre te lucistes, muchas gracias por compartir tu receta. Un abrazo a la distancia .Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-53239232407899107212011-10-01T17:50:07.983-07:002011-10-01T17:50:07.983-07:00Hola Capricornio
Que delicia de pescado y patacone...Hola Capricornio<br />Que delicia de pescado y patacones!!!!!<br />Aqui los chontaduros son malisimos y nunca los pude disfrutar, los cocino mas de 3 horas y salen durisimos y los venden a 7 dolares la libra!!!!!!!!!<br />Asi que me quedo con el pescado y los patacones, que se ven buenisimos!!!!!<br />sweetcakestoronto<br />Besos<br />miriMirihttps://www.blogger.com/profile/03402489473512413097noreply@blogger.com