tag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post7156330942639962553..comments2024-02-20T18:25:39.033-08:00Comments on Cocina Costarricense: buñuelos de yucaGonzález Luis http://www.blogger.com/profile/14936195007703024651noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-87215147767587379302020-07-02T12:28:08.834-07:002020-07-02T12:28:08.834-07:00Me quedaron delociososMe quedaron delociososAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02904521207383548460noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-83540857121743448992019-10-09T09:27:50.554-07:002019-10-09T09:27:50.554-07:00Que rica receta ! Voy a intentar hacerlo !!!!Que rica receta ! Voy a intentar hacerlo !!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07541772560301574331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-56211950155577304482012-07-23T22:02:30.426-07:002012-07-23T22:02:30.426-07:00Voy a probar este miércoles 25, lo peor es que no ...Voy a probar este miércoles 25, lo peor es que no queden bien, ya te contaré!<br /><br />HattoriHattori Hanzo (el sartenista)https://www.blogger.com/profile/07744424849356404922noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-29376460662974736292012-07-22T13:02:54.221-07:002012-07-22T13:02:54.221-07:00Gracias por sus comentarios y saludos.
Esta es un...Gracias por sus comentarios y saludos. <br />Esta es una receta que más que su sabor, lo fácil lo hace de las favoritas. Hattori, al freir se dejan dorar parejo y ya tomando un color café claro es tiempo de retirarlos pues estarán listos.González Luis https://www.blogger.com/profile/14936195007703024651noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-54034715612631313112012-07-21T21:04:45.772-07:002012-07-21T21:04:45.772-07:00La sugerencia se ve sencilla. Tengo una consulta, ...La sugerencia se ve sencilla. Tengo una consulta, cómo sé cuándo los buñuelos están cocinados como para sacarlos del aceite?<br /><br />HattoriHattori Hanzo (el sartenista)https://www.blogger.com/profile/07744424849356404922noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-82843391795731041462012-07-21T20:27:35.658-07:002012-07-21T20:27:35.658-07:00Gracias Luis por compartir semejantes y extraordin...Gracias Luis por compartir semejantes y extraordinerios buñuelos, dignos de hacerlos también en poesía...Ya son poesía para el paladar!<br /><br />Abrazos fraternos en Amistad y Poesía verdaderas,<br /><br />Frank RuffinoFRANK RUFFINOhttps://www.blogger.com/profile/09717427803545572414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-44439963278373561972012-07-20T17:16:15.049-07:002012-07-20T17:16:15.049-07:00Se ven riquisimos, un gusto que estes de regreso, ...Se ven riquisimos, un gusto que estes de regreso, lindo fin de semana.Norma Ruizhttps://www.blogger.com/profile/14607489667757215683noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-49056548224472385312012-07-19T19:54:27.555-07:002012-07-19T19:54:27.555-07:00Bienvenido de nuevo mi chef, he aquí de vuelta a l...Bienvenido de nuevo mi chef, he aquí de vuelta a la cocina que ya se te extrañaba!, por cierto, que nos trajiste?, jeje<br /><br />Que buena opción para comer yuca, lo intentaré hacer<br /><br />saludos mi amigoMario Ramírezhttps://www.blogger.com/profile/08624906486537867951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-8836234251421274292012-07-19T13:49:16.129-07:002012-07-19T13:49:16.129-07:00Riquísimo, nosotros lo llamamos croquetas. Me enca...Riquísimo, nosotros lo llamamos croquetas. Me encanta todo lo que lleve mandioca..<br />besosGabriela, clavo y canelahttps://www.blogger.com/profile/10268660065071607537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-20859017306208344592012-07-19T12:05:25.224-07:002012-07-19T12:05:25.224-07:00Deliciosos esos buñuelos de yuca...ah, cómo me hac...Deliciosos esos buñuelos de yuca...ah, cómo me hace eso acordar de mis tiempos en Colombia. Por fortuna ya están importando a Suecia este producto que acá cuesta 4 euros por kilo, a veces nos llega el plátano de Costa Rica o de toros países a 3,50 euros el kilo. Qué te parece?<br />Voy a preparar estos buñuelos esta semana.<br />Espero que las vacaciones hayan sido de maravilla para ti.<br />Un abrazo mi estimado amigo.Gustavo Figueroa Velásquezhttps://www.blogger.com/profile/15028587961242914880noreply@blogger.com