tag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post64851260371020975..comments2024-02-20T18:25:39.033-08:00Comments on Cocina Costarricense: arroz al chileGonzález Luis http://www.blogger.com/profile/14936195007703024651noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-5626581303985587882014-09-04T12:40:18.978-07:002014-09-04T12:40:18.978-07:00A mucha gente le gusta el picor del chile. Esta va...A mucha gente le gusta el picor del chile. Esta variedad permite controlarlo siempre que se añada entero. <br />He estado retrasado en las publicaciones del blog. Y efectivamente interactuo más con la página del facebook. <br />Gracias por seguirme. Saludos. Cocina Costarricensehttps://www.blogger.com/profile/13890913559452876708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-58567457424286587722014-09-04T04:04:56.763-07:002014-09-04T04:04:56.763-07:00Lo siento mucho que en estos días casi no hay nada...Lo siento mucho que en estos días casi no hay nada de actividad aquí.<br /><br />No estoy seguro porque hay tan poca actividad pero no uso Facebook nada por razones de seguridad.<br /><br />Espero que nos encuentremos sus recetas interesantes de nuevo aquí en su blog, y pronto.<br /><br />Con Dedos X-ados,<br /><br />Pablo <br />==stanhopihttps://www.blogger.com/profile/12839779901546284361noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-31387578885580102932014-08-24T16:35:45.809-07:002014-08-24T16:35:45.809-07:00Hola, he estado revisando tus recetas. Esta seman...Hola, he estado revisando tus recetas. Esta semana haré el picadillo de chicasquil y el de papaya verde. A la receta de arroz con chile yo le agregaría aceite de coco orgánico.<br />Gracias!!Ginette Adolfhttps://www.blogger.com/profile/05465278293264996602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-42841452928418957182014-08-24T16:34:05.244-07:002014-08-24T16:34:05.244-07:00Yo cocino con aceite de coco, me parece que si se ...Yo cocino con aceite de coco, me parece que si se usa en esta receta incrementará su aroma y sabor. Lo probaré, suena muy bien.Ginette Adolfhttps://www.blogger.com/profile/05465278293264996602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-26400542427927547422014-08-20T11:42:13.666-07:002014-08-20T11:42:13.666-07:00Bueno, por aquí no estamos muy acostumbrados al pi...Bueno, por aquí no estamos muy acostumbrados al picante, pero si dices que no es un picor extremo.... habrá que probarlo!!<br />Un saludo de las chicas de <a href="http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/" rel="nofollow"> <b> Cocinando con las chachas </b></a>Cocinando con las chachashttps://www.blogger.com/profile/04400881477170245126noreply@blogger.com