tag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post5915138858324809380..comments2024-02-20T18:25:39.033-08:00Comments on Cocina Costarricense: ceviche de guineosGonzález Luis http://www.blogger.com/profile/14936195007703024651noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-92023959304532283172019-01-11T08:17:48.640-08:002019-01-11T08:17:48.640-08:00Debe pelar los guineos bajo el chorro del agua, o ...Debe pelar los guineos bajo el chorro del agua, o dentro de un recipiente con agua. Mantenerlo así mientras se calienta el agua donde los va a cocinar. Puede también añadir un chorrito de leche al agua mientras se cocina. Eso contrasta la manchaCocina Costarricensehttps://www.blogger.com/profile/13890913559452876708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-19042682559219528032018-12-31T10:30:50.451-08:002018-12-31T10:30:50.451-08:00Como le puedo eliminar el sabor a mancha a un cevi...Como le puedo eliminar el sabor a mancha a un ceviche de guineo.... Geogomez71https://www.blogger.com/profile/17452192847733110124noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-10417118856681579442017-07-20T19:12:35.330-07:002017-07-20T19:12:35.330-07:00Amiga
Te saludo desde Ecuador. El ceviche de pes...Amiga<br /> Te saludo desde Ecuador. El ceviche de pescado crudo termina no siendo crudo realmente. Se cuece en el aviso del limón y es delicioso. Te lo recomiendo acompañado con plátanos verdes fritos en rodajas delgadas. (Acá les llamamos chifles)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00006607259678704473noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-63672656981490315312013-07-15T07:51:28.566-07:002013-07-15T07:51:28.566-07:00Dulce: la cantidad de jugo de limón debe ser el su...Dulce: la cantidad de jugo de limón debe ser el suficiente para que todos se moje bien. Es una forma de aderezar y "cocinar" aún más el ingrediente. El mandarino es más jugoso y aplica mejor en ceviches<br />Cocina Costarricensehttps://www.blogger.com/profile/13890913559452876708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-57017877330191743042013-07-06T10:06:23.615-07:002013-07-06T10:06:23.615-07:00Mi consulta es que si el jugo de limon debe ser de...Mi consulta es que si el jugo de limon debe ser de limon mandarino o mecino?? y que cantidad de juego para esa cantidad de guineos??<br /><br />GraciasDulcehttps://www.blogger.com/profile/18299287953931245503noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-27130704675407952552009-10-21T16:23:29.609-07:002009-10-21T16:23:29.609-07:00Gracias por presentarnos esta deliciosa y económic...Gracias por presentarnos esta deliciosa y económica receta. Rescata nuestro arte culinario costarricense. Realmente no había vuelto a comer guineo y la receta me motivó a consumirlos nuevamente después de muchos años.<br /><br />Especial para boquitas en una fiesta con amigos, a casi todo el mundo le gusta el ceviche, y el guineo le da un tono especial.<br /><br />Jeannette de Heredia.Jeannette Arce F.https://www.blogger.com/profile/04022539844181254836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-79777160121412539242008-10-15T02:05:00.000-07:002008-10-15T02:05:00.000-07:00Tan deliciosos los guineos y muy costarricenses ,y...Tan deliciosos los guineos y muy costarricenses ,ya que no los he visto en ningun otro pais,ESTA DELICIOSA ESA RECETA .felicidades capricornio pones en alto el nombre de nuestra gastronomia costarricense salu2 marysalticozhttps://www.blogger.com/profile/12113363465108900796noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-29293484909893308532008-09-23T19:29:00.000-07:002008-09-23T19:29:00.000-07:00Cibercuoca, yo también dudaba de comerme crudo el ...Cibercuoca, yo también dudaba de comerme crudo el pescado, pero en realidad está cocinado en el jugo de limón. Pruébelo es delicioso...Unknownhttps://www.blogger.com/profile/08464288602237970793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-70762482161209348252008-09-23T14:58:00.000-07:002008-09-23T14:58:00.000-07:00Este ceviche si me que me lo como, el otro con pes...Este ceviche si me que me lo como, el otro con pescado crudo, todavía lo estoy pensando.<BR/>Besoscibercuocahttps://www.blogger.com/profile/17390752939779448804noreply@blogger.com