tag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post4605957522820778656..comments2024-02-20T18:25:39.033-08:00Comments on Cocina Costarricense: arracacheGonzález Luis http://www.blogger.com/profile/14936195007703024651noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-78061290867064071152008-05-29T05:27:00.000-07:002008-05-29T05:27:00.000-07:00Esto so es de mi abuelita... la extrano. Pocita. G...Esto so es de mi abuelita... la extrano. Pocita. Gracias Capricornio por los recuerdos. HmmmmmAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00311149915248429478noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-50791451958799399572008-01-02T16:46:00.000-08:002008-01-02T16:46:00.000-08:00hummmmmmm deliciosos ,recomendados 100por ciento ,...hummmmmmm deliciosos ,recomendados 100por ciento ,lastima que todavia no se exporte este productosalticozhttps://www.blogger.com/profile/12113363465108900796noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-47797850164172527492007-08-09T15:14:00.000-07:002007-08-09T15:14:00.000-07:00Hola Capricornio!!!que gusto tu visita!!!estoy ple...Hola Capricornio!!!que gusto tu visita!!!estoy plenamente de acuerdo contigo, convirtamos este mundo en una gran trufa de chocolate y apoyemos siempre a los mas debiles, un gran saludo, Anna.anna de colohttps://www.blogger.com/profile/13344624298458579565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-41240138089204220872007-08-09T14:50:00.000-07:002007-08-09T14:50:00.000-07:00Lo del harina de pejivalle si se da aquí. Pero cre...Lo del harina de pejivalle si se da aquí. Pero creo que no funcionará para la receta, por la textura. Bueno, la cocina de eso se trata. Hacerla creativa.<BR/>Espero tus pescozones!González Luis https://www.blogger.com/profile/14936195007703024651noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-77653381368086829642007-08-07T14:07:00.000-07:002007-08-07T14:07:00.000-07:00Hola Capricornio: me puse a pensar lo maravilloso ...Hola Capricornio: me puse a pensar lo maravilloso del pijibaye en polvo (como mi vino...ja....ja...ja...) He consultado con una cocinera indígena y dice que puede funcionar. Diluyes el polvo del pijibaye con la leche del coco; agregas azucar, licuas muy lento y ya. Tienes el wabul. Pienso que agregarle unas pasas o ciruelos no le vendría mal; pero eso se sale totalmente de la receta tradicional que en su origen solo lleva agua. Un abrazo. Me gusta tu receta. Me dijo Ana de Venezuela que ya te había contactado; qué bueno. H.Homeronicahttps://www.blogger.com/profile/07795346191450711676noreply@blogger.com