tag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post4521735164617911536..comments2024-02-20T18:25:39.033-08:00Comments on Cocina Costarricense: budin con frutas en licor González Luis http://www.blogger.com/profile/14936195007703024651noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-74622930562579702572015-01-20T21:27:10.562-08:002015-01-20T21:27:10.562-08:00Esta versión evoca recuerdos de mi niñez… De niña ...Esta versión evoca recuerdos de mi niñez… De niña me encantaba que mi madre o hermana mayor preparan budín, una receta básica, pero delicioso. En casa se preparaban dos pyrex grandes, me encantaba tanto que a escondidas iba partiendo de pedacito en pedacito (en una sola tarde), según yo así no lo iban a notar, cuando veía la mitad del pyrex terminado, ¡me ponía rezar! je, je, je. <br />Gracias por traer a mi mente lindos recuerdos. Hoy me gusta más prepararlo con variedad de ingredientes, justo así, para experimentar con aromas y sabores.Vanessa Carvajalhttps://www.blogger.com/profile/15687694907990087364noreply@blogger.com