tag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post4383846360200502817..comments2024-02-20T18:25:39.033-08:00Comments on Cocina Costarricense: atol de marañón González Luis http://www.blogger.com/profile/14936195007703024651noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-67233733924383082292014-03-17T16:08:44.539-07:002014-03-17T16:08:44.539-07:00Soy una de esas enamoradas del sabor del marañón, ...Soy una de esas enamoradas del sabor del marañón, igual de los postres de textura suave. Interesante la recomendación de servirlo tibio o frío, imagino cada una igual de rica y de seguro cambia un poquito el sabor. Me imagino tibio de sabor amable y frío de sabor astringente, una particularidad del marañón. Linda invitación a degustar algo nuevo, para darle una vacacioncita al atol o gelatina de piña. Vanessa Carvajalhttps://www.blogger.com/profile/15687694907990087364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-2644725030249514282014-03-12T10:10:09.828-07:002014-03-12T10:10:09.828-07:00Se ve muy rico hay que intentarlo gracias por el a...Se ve muy rico hay que intentarlo gracias por el aporte, siga así. Lorenzo Rodriguezhttps://www.blogger.com/profile/16904511084135661471noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-22247172873595567402014-03-11T20:59:31.778-07:002014-03-11T20:59:31.778-07:00Extraño, pero debe ser muy rico, que maravilla nue...Extraño, pero debe ser muy rico, que maravilla nuestra naturaleza que de variedad de frutos hay en todo el planeta.Norma Ruizhttps://www.blogger.com/profile/14607489667757215683noreply@blogger.com