tag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post4375576074016107083..comments2024-02-20T18:25:39.033-08:00Comments on Cocina Costarricense: arroz con palmito y espárragosGonzález Luis http://www.blogger.com/profile/14936195007703024651noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-73656914988799380242008-06-23T12:50:00.000-07:002008-06-23T12:50:00.000-07:00Que rico! y qué facil!!! yumi!Que rico! y qué facil!!! yumi!Madeleinehttps://www.blogger.com/profile/17423264866099903854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-68171533064159692772008-06-20T09:01:00.000-07:002008-06-20T09:01:00.000-07:00HOLA CAPRICORNIO!!!PASE A DESEARTE UN FELIZ FIN DE...HOLA CAPRICORNIO!!!<BR/>PASE A DESEARTE UN FELIZ FIN DE SEMANA,<BR/>UN BESOTE,<BR/>ANNA.anna de colohttps://www.blogger.com/profile/13344624298458579565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-28827474145907426372008-06-20T02:29:00.000-07:002008-06-20T02:29:00.000-07:00Hola! que delicia tu blog, me quede prendida con e...Hola! que delicia tu blog, me quede prendida con esta receta, me encantan los palmitos, por cuestiones economocos no como todos los que me gustaria comer, pero este arroz ya me dejo de antojo, y los dulces de abajo ni que hablar, un placer tu blog, un saludo, danielaPimientayChocolatehttps://www.blogger.com/profile/12163684288654011855noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-89739596189405765742008-06-19T14:45:00.000-07:002008-06-19T14:45:00.000-07:00Hola Capricornio, me gusta..y los cuadritos de aba...Hola Capricornio, me gusta..y los cuadritos de abajo también!<BR/>y esa fruta de la pasión, wow. que rico.<BR/>saludos!Paola R.https://www.blogger.com/profile/01052422239428926336noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-91417699620761661122008-06-19T00:49:00.000-07:002008-06-19T00:49:00.000-07:00Gracias por el link en tu blog. Ricambio con molto...Gracias por el link en tu blog. Ricambio con molto piacere.<BR/>A prestoMestolo e Paiolohttps://www.blogger.com/profile/01591799079084994096noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-5172225442518454152008-06-18T18:47:00.000-07:002008-06-18T18:47:00.000-07:00HOLA CAPRICORNIO!!!GRACIAS POR TU CONSEJO DE PONER...HOLA CAPRICORNIO!!!<BR/>GRACIAS POR TU CONSEJO DE PONERLE AZUCAR A LOS TOMATES, YA LA PUSE EN PRACTICA Y TENIAS RAZON, NO QUEDAN DULCES PERO SI CON UN SABOR BIEN DELICADO Y DELICIOSO.<BR/>ESA RECETA ESTA ESPECTACULAR!!!<BR/>LA VOY A COPIAR, SABES A MI ME ENCANTA PREPAR LOS PLATOS QUE SE COCINAN EN EL HORNO CON MUCHO QUESO Y CREMAS, SON MIS PREFERIDOS Y ESTA COMBINACION ME ENCANTO, COMO SIEMPRE GRACIAS POR COMPARTIR ESAS RECETAS TAN DIVINAS.<BR/>ME ENCANTO VISITARTE,<BR/>FELIZ NOCHE<BR/>UN BESOTE,<BR/>ANNA,anna de colohttps://www.blogger.com/profile/13344624298458579565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-28078244930903457782008-06-18T16:11:00.000-07:002008-06-18T16:11:00.000-07:00Bueno Capricornio, aqui estoy dandome una vuelta p...Bueno Capricornio, aqui estoy dandome una vuelta por tu blog, me parece interesante ver la manera que teneis de cocinar los alimentos y cuan variado como los mezclais, hay algunos que no los conozco y no se si aqui, se llamaran de otra manera, pero tratare de hacer alguno de tus platos si no encuentro lo variare, aunque claro ya no sera igual, un saludo y nos iremos viendo, veo que me has enlazado hare lo mismo con el tuyo. SEFASefahttps://www.blogger.com/profile/09225695402153946086noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-62827602294869943252008-06-18T13:38:00.000-07:002008-06-18T13:38:00.000-07:00Hola! Ho visitato il tuo bel blog di "cocina costa...Hola! Ho visitato il tuo bel blog di "cocina costarricense", complimenti!<BR/>A presto.Mestolo e Paiolohttps://www.blogger.com/profile/01591799079084994096noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-35337640460659997952008-06-18T07:09:00.000-07:002008-06-18T07:09:00.000-07:00Gracias Cibercuoca por tus comentarios, la capa ar...Gracias Cibercuoca por tus comentarios, la capa arriba es el queso gratinado y la crema dulce es la que se utiliza para batir y convertir en crema chantilly. Por igual se le podría agregar natilla (nata) para resaltar sabores, además de la crema dulce.González Luis https://www.blogger.com/profile/14936195007703024651noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-30148777533577697602008-06-17T18:35:00.000-07:002008-06-17T18:35:00.000-07:00Uy, casi me olvido, crema dulce... es la crema de ...Uy, casi me olvido, crema dulce... es la crema de leche o nata o panna o qué? gracias.cibercuocahttps://www.blogger.com/profile/17390752939779448804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-62320941805204788532008-06-17T18:33:00.000-07:002008-06-17T18:33:00.000-07:00Hola! cómo estás? qué buen plato has preparado par...Hola! cómo estás? qué buen plato has preparado para el día del padre, tiene una textura esponjosa y esa capita dorada, ah, se me cae la saliva en el teclado, slurp...cibercuocahttps://www.blogger.com/profile/17390752939779448804noreply@blogger.com