tag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post2838837237051585414..comments2024-02-20T18:25:39.033-08:00Comments on Cocina Costarricense: tamal de maicena con pitahayaGonzález Luis http://www.blogger.com/profile/14936195007703024651noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-80582133944231163442011-09-10T05:14:01.473-07:002011-09-10T05:14:01.473-07:00Muy interesante con la pitahaya. Me recuerda un po...Muy interesante con la pitahaya. Me recuerda un poco al postre que llamamos "quesada" en el norte de España. Un saludo.The Intercultural Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/08447455407819277477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-18137707031454491242011-09-06T11:49:01.245-07:002011-09-06T11:49:01.245-07:00Caramba, ahora si te luciste con el uso de la pita...Caramba, ahora si te luciste con el uso de la pitahaya, vale que todavía me quedan unas cuantas para probar esta receta... Saludos.Yamilethhttps://www.blogger.com/profile/09821729368929985157noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-29352126506071552852011-09-05T12:20:14.347-07:002011-09-05T12:20:14.347-07:00Woow, no había visto esta entrada y vaya que idea ...Woow, no había visto esta entrada y vaya que idea tan más original para usar la pitahaya, no se me hubiera ocurrido, se me antoja para las posaditas de diciembre prepararlasMario Ramírezhttps://www.blogger.com/profile/08624906486537867951noreply@blogger.com