tag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post2806933823254336469..comments2024-02-20T18:25:39.033-08:00Comments on Cocina Costarricense: lomo rellenoGonzález Luis http://www.blogger.com/profile/14936195007703024651noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-91989480276934502902023-08-25T12:20:44.189-07:002023-08-25T12:20:44.189-07:00Así mismo Teacher Ileana. Es una gran opción aprov...Así mismo Teacher Ileana. Es una gran opción aprovechar esa costra y formar una salsa. Brinda humedad y aumenta el sabor Cocina Costarricensehttps://www.blogger.com/profile/13890913559452876708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-91392086487356773102023-08-25T11:39:26.809-07:002023-08-25T11:39:26.809-07:00Al final en la costra que quedó donde lo sello se ...Al final en la costra que quedó donde lo sello se hace una salsa de hongos u otra. Mi mamá la hacía con tomate natural y se vierte sobre cada porción.teacher-ileanahttps://www.blogger.com/profile/07007965295711205383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-32035604136654957172013-02-07T13:42:55.036-08:002013-02-07T13:42:55.036-08:00Anónimo 7 feb. Gracias por la idea. Será probar. S...Anónimo 7 feb. Gracias por la idea. Será probar. SaludosCocina Costarricensehttps://www.blogger.com/profile/13890913559452876708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-64926264899928277252013-02-07T07:00:12.241-08:002013-02-07T07:00:12.241-08:00PUEDEN DEJARLO MARINAR EN VINO BLANCO Y A LA HORA ...PUEDEN DEJARLO MARINAR EN VINO BLANCO Y A LA HORA DE HORNEARLO PONIENDOLE CUANDO SE SE VEA ESCASO DE VINO EN EL RELLENO PUEDES PONERLE JAMON SERRANO Y TOCINETA Y LUEGO ME CUENTAN.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-5773460953302758322012-04-09T20:43:15.578-07:002012-04-09T20:43:15.578-07:00Hola Ivonne, el lomo de cerdo relleno es muy tradi...Hola Ivonne, el lomo de cerdo relleno es muy tradicional en diciembre en muchos hogares. <br />Aquí en blogger hasta donde entiendo no se pueden subir fotos. PERO, puedes compartirla en la página de facebook de Cocina Costarricense, aquí mismo arriba, está el enlace y ahi si se puede subir fotos. <br />Gracias.González Luis https://www.blogger.com/profile/14936195007703024651noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-89965921760121968272012-04-09T14:32:36.383-07:002012-04-09T14:32:36.383-07:00Delicioso el lomo, nosotros lo hacemos para navida...Delicioso el lomo, nosotros lo hacemos para navidad en La Tigra de San Carlos pero lo cocinamos en aceite o manteca de cerdo, para darle mas sabor, con cuidado que no se reseque. Trato de enviar la foto, pero no puedo. Saludos<br /><br />Ivonneivonnehttps://www.blogger.com/profile/09778406322166935712noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-60543249860970357472012-04-09T10:40:45.899-07:002012-04-09T10:40:45.899-07:00Que bueno que les haya gustado. Esta es receta que...Que bueno que les haya gustado. Esta es receta que ya no todos hacen y se lucen siempre en fiestas de pueblos (turnos) por lo que degustar una rodaja de este lomito es muy grato. <br />Sin duda la hoja de plátano le añade un sabor especial. <br />Gracias por sus visitas y comentarios.González Luis https://www.blogger.com/profile/14936195007703024651noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-61469813154346083982012-04-09T08:43:20.424-07:002012-04-09T08:43:20.424-07:00Todo un derroche de arte culinario y un lujo a la ...Todo un derroche de arte culinario y un lujo a la hora de servir. Cualquiera de las dos opciones es espectacular!<br />Como simpre te has lucido Luis.<br />Un abrazo.Gustavo Figueroa Velásquezhttps://www.blogger.com/profile/15028587961242914880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-82966148887091365592012-04-09T08:35:27.686-07:002012-04-09T08:35:27.686-07:00Rústico pero sabroso, amo ese tipo de cocina sin c...Rústico pero sabroso, amo ese tipo de cocina sin complicaciones, me imagino que la hoja de plátano le d un sabor espectacular<br /><br />saludos mi chefMario Ramírezhttps://www.blogger.com/profile/08624906486537867951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-29276805356070836832012-04-08T12:31:31.617-07:002012-04-08T12:31:31.617-07:00Se ve deliciossisimo! le debe dar un sabor genial....Se ve deliciossisimo! le debe dar un sabor genial..<br />besosGabriela, clavo y canelahttps://www.blogger.com/profile/10268660065071607537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-72797258754242220022012-04-08T11:20:49.804-07:002012-04-08T11:20:49.804-07:00Que rico! Me imagino que es mucho mas rico hacerlo...Que rico! Me imagino que es mucho mas rico hacerlo con las hojas de plátano, gracias por compartir esta receta.Luis EPhttps://www.blogger.com/profile/13123240661431850114noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-5931861308061784282012-04-08T11:07:02.388-07:002012-04-08T11:07:02.388-07:00Que raro! Es como un meatloaf gringo pero no. Sien...Que raro! Es como un meatloaf gringo pero no. Siento como que mi mamá alguna vez lo preparó, pero no estoy segura. Me tocará hacerlo a mi. Gracias! :)guipipiahttps://www.blogger.com/profile/09856795238119306551noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-15609309426859299862012-04-08T08:19:31.473-07:002012-04-08T08:19:31.473-07:00Dlicioso! En San Ramón de Alajuela se usa para las...Dlicioso! En San Ramón de Alajuela se usa para las festividades y mi mamá lo hacía de rechupete!Alvaro Reyes A.https://www.blogger.com/profile/17058235653692983458noreply@blogger.com