tag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post2726867749214613409..comments2024-02-20T18:25:39.033-08:00Comments on Cocina Costarricense: gallo pintoGonzález Luis http://www.blogger.com/profile/14936195007703024651noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-38500908398047342552012-01-09T17:22:44.374-08:002012-01-09T17:22:44.374-08:00¡Nada como un buen gallo pinto recién fritito, con...¡Nada como un buen gallo pinto recién fritito, con tortirricas y natilla Dos Pinos! (Sin olvidar una buena taza de Café Dorado, con ese gusto que entona bien). Huevos fritos o aguacate opcional.<br />Pana nieto de tica.Alfonso de la Torrehttps://www.blogger.com/profile/13722468776358549454noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-75100625043047040652008-04-18T13:26:00.000-07:002008-04-18T13:26:00.000-07:00Vaya vaya con ese gallo pinto, se ve y promete ser...Vaya vaya con ese gallo pinto, se ve y promete ser muy delicioso. la mezcla de arroz y frejoles me remite a mi peruano Tacu-tacu. Felicidades por tu blog, de veras provoca estar en Costa RicaMANFREDO ESCRIBEhttps://www.blogger.com/profile/16707960593632266259noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-18445389293435500332008-02-06T12:43:00.000-08:002008-02-06T12:43:00.000-08:00Hola Capricornio!!Mira hasta que supe qué es lo qu...Hola Capricornio!!<BR/><BR/>Mira hasta que supe qué es lo que deasayunan allá en tu país!! que interesante...<BR/><BR/>Saludos!Madeleinehttps://www.blogger.com/profile/17423264866099903854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-71457115961339212052008-02-05T00:29:00.000-08:002008-02-05T00:29:00.000-08:00Hola capricornio!! He venido desde españa, jeje a ...Hola capricornio!! He venido desde españa, jeje a visitar tu blog, y me ha parecido estupendo como estupenda tambien esta receta para el desayuno, muy simpatica!!!!Lauriteleshttps://www.blogger.com/profile/03292913537868743367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-4595802832610369122008-02-04T10:59:00.000-08:002008-02-04T10:59:00.000-08:00Gracias Anna y Soraya. Realmente es comida con car...Gracias Anna y Soraya. Realmente es comida con carta de presentación de Costa Rica. Sin embargo, es una receta con orígenes africanos, caribeños y en realidad son ingredientes básicos de la alimentación en la región.<BR/><BR/>Incluso, dándole un sabor más moderno, se incorpora tocineta al cristalizar la cebolla y el sabor cambia. Pero no es lo típico!González Luis https://www.blogger.com/profile/14936195007703024651noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-3391979336088856222008-02-03T09:00:00.000-08:002008-02-03T09:00:00.000-08:00Capricornio, amigo querido, me has dado en la yema...Capricornio, amigo querido, me has dado en la yema del gusto, no sabes como me gusta el gallo pinto, y con que ganas lo recuerdo, pero no me quedaba el mismo sabor que alla, y es que me falta el culantro o cilantro, no le estaba poniendo, y claro que le da mucho mas sabor asi.<BR/>Has escrito de manera muy tierna tu receta, me has enamorado.<BR/><BR/>Un beso grande,<BR/><BR/>SorayaDesde mi Atalayahttps://www.blogger.com/profile/10942157449351334343noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-90948508941254080882008-02-01T14:38:00.000-08:002008-02-01T14:38:00.000-08:00HOLA MI QUERIDO AMIGO CAPRICORNIO!!!QUE HAMBRE LEY...HOLA MI QUERIDO AMIGO CAPRICORNIO!!!QUE HAMBRE LEYENDO TU HERMOSOS POST, ME ENCANTO, Y ME ENCANTA JEJE, FELIZ FIN DE SEMANA, UN BESOTE, ANNA.anna de colohttps://www.blogger.com/profile/13344624298458579565noreply@blogger.com