tag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post2610310304208872766..comments2024-02-20T18:25:39.033-08:00Comments on Cocina Costarricense: torta flor de Itabo con huevoGonzález Luis http://www.blogger.com/profile/14936195007703024651noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-8866836213750751552009-04-10T11:48:00.000-07:002009-04-10T11:48:00.000-07:00La flor de Itabo me encanta, ese sabor amargo que ...La flor de Itabo me encanta, ese sabor amargo que tiene me atrapa. Sabes casi de todas las formas las he comido, tengo varias matas sembradas en la cerca de mi casa.<BR/>SaludosRoy Jiménez Oreamunohttps://www.blogger.com/profile/08088327726669723400noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-63837893585300284372009-04-09T14:41:00.000-07:002009-04-09T14:41:00.000-07:00No conozco esta flor. No sé si en España existe al...No conozco esta flor. No sé si en España existe algo así, pero el comer flores no es frecuente. Sólo en algunos acompañamientos como ensaladas se le añaden flores como los pensamientos o las prímulas.<BR/>Investigaré.<BR/><BR/>Muacs dulcesBertahttps://www.blogger.com/profile/11169100016233919517noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-74333214924365750962009-04-07T15:16:00.000-07:002009-04-07T15:16:00.000-07:00hola muy bonito tu blog y muy interesante en mi pa...hola muy bonito tu blog y muy interesante en mi pais se le llama flor de izote, y la preparan igual con huevo pero en realidad nunca la he probadoSalomehttps://www.blogger.com/profile/14803086286726709644noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-87250070356983268832009-04-06T22:54:00.000-07:002009-04-06T22:54:00.000-07:00no conocia esa flor, aca en mexico se da la flor d...no conocia esa flor, aca en mexico se da la flor de calabaza,aunque no es como la de itabo, me imagino que se preparan platillos muy parecidos.........agradezco tu amable visita a mi blog, te tengo en mis favoritosRaquel A Mtzhttps://www.blogger.com/profile/01875719047147128319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-11791056798111634932009-04-06T22:14:00.000-07:002009-04-06T22:14:00.000-07:00Gracias por tu comentario y por esta deliciosa rec...Gracias por tu comentario y por esta deliciosa receta.<BR/>StefanoMestolo e Paiolohttps://www.blogger.com/profile/01591799079084994096noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-13388875439705242322009-04-06T08:33:00.000-07:002009-04-06T08:33:00.000-07:00HOla Viku. Sí en realidad es muy práctica y super ...HOla Viku. Sí en realidad es muy práctica y super rápida de hacer. Te recomiendo el queso fresco de la feria. Este viene a dar un mejor sabor, el huevo por sí mismo le da la consistencia. Ojalá me muestres tus resultados.González Luis https://www.blogger.com/profile/14936195007703024651noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-5138963875459762482009-04-05T16:40:00.000-07:002009-04-05T16:40:00.000-07:00Original forma de preparar la flor de itabo con hu...Original forma de preparar la flor de itabo con huevo, la pizca de consomé con azafrán le da un color muy vívido, y el aporte del queso le da contundencia al mismo. Quiero preparar el platillo de inmediato, y tengo dos opciones de queso: queso Caerphilly de la Escuela de Ganadería y queso fresco de la feria del agricultor. Cuál recomiendas?vikuhttps://www.blogger.com/profile/07798939911808650573noreply@blogger.com