tag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post227256135214055537..comments2024-02-20T18:25:39.033-08:00Comments on Cocina Costarricense: Gelatina de FrijolGonzález Luis http://www.blogger.com/profile/14936195007703024651noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-35541123275615647352009-05-07T19:04:00.000-07:002009-05-07T19:04:00.000-07:00Los japoneses utilizan muchos postres con frijol e...Los japoneses utilizan muchos postres con frijol endulzado. Cierto que son de otra clase pero viene a ser igual. <br />Aquí también he probado esa gelatina de frijol. Pero la verdad me gusta mucho más el pan de frijol de los japoneses. No recuerdo bien el nombre pero te lo describo: es un pan que se cuece al vapor se hace una bolita y se rellena con frijol azuki. El harina de la masa no es trigo es arroz y queda muy blanca y algo chiclosa, luego los revuelcan por maicena y quedan más blancos. Es un sabor distinto y diferente como esta linda receta que presentas hoy Capricornio. Cuando recuerde el nombre te lo digo, yo los compro en una tienda de productos orientales aquí en México.Carmenhttps://www.blogger.com/profile/16669622920971180868noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-82350685693039676382009-05-05T01:39:00.000-07:002009-05-05T01:39:00.000-07:00Original Capricornio!!! Eres una joya!!! Desde Gal...Original Capricornio!!! Eres una joya!!! Desde Galicia a Costa Rica te envio una cariñosa delicia, pásate por mi cocina y espero que te llene de alegría. Biquiños, Marisa.Cariñohttp://www.cocinaconcarino.co.nrnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-45290147749906479972009-05-05T00:14:00.000-07:002009-05-05T00:14:00.000-07:00Esto si que nunca se me hubiese ocurrido, genial r...Esto si que nunca se me hubiese ocurrido, genial receta.<br /><br /><br />Gracias por haber visitado nuestro blog!lacocinadeilehttps://www.blogger.com/profile/13568035423665240457noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-724857904973754312009-05-04T18:09:00.000-07:002009-05-04T18:09:00.000-07:00debe ser riquísima! nunca la he probado. Que buena...debe ser riquísima! nunca la he probado. Que buena pinta tiene!Borinkeandohttps://www.blogger.com/profile/03512803813015801648noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-40261330699886571492009-05-04T11:40:00.000-07:002009-05-04T11:40:00.000-07:00frijol y mas frijol: bueno si que nos sorprendes c...frijol y mas frijol: bueno si que nos sorprendes con esas recetas, aunque yo de momento no puedo comer frijoles, guardare la receta para probarla despues...graciasRaquel A Mtzhttps://www.blogger.com/profile/01875719047147128319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-35422016104275248332009-05-04T10:47:00.000-07:002009-05-04T10:47:00.000-07:00Realmente sorprendente, con lo que se tiene a la m...Realmente sorprendente, con lo que se tiene a la mano hay para un recetario de la más alta cocina, eres de verdad un mago.<br />Gran saludo Capricornio de Luz!!!Aristos Veyrudhttps://www.blogger.com/profile/07196619907813426116noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-22982563317344088072009-05-04T09:55:00.000-07:002009-05-04T09:55:00.000-07:00Interesante, pero no se si lo logre yo con los pos...Interesante, pero no se si lo logre yo con los postres de frijol... :PAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00713861653606706876noreply@blogger.com