tag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post1752160325458518637..comments2024-02-20T18:25:39.033-08:00Comments on Cocina Costarricense: chancletas blancasGonzález Luis http://www.blogger.com/profile/14936195007703024651noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-15076166556309121652013-08-16T16:15:06.816-07:002013-08-16T16:15:06.816-07:00Que rico, me antojaste! Espero comprar mañana los ...Que rico, me antojaste! Espero comprar mañana los chayotes en la feria y a ver cómo me va!<br />Gaby Prado.https://www.blogger.com/profile/16517527976765104260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-74653821734987299282011-02-14T09:26:10.519-08:002011-02-14T09:26:10.519-08:00Ana me alegra mucho que tu comentario y gracias po...Ana me alegra mucho que tu comentario y gracias por compartir tu receta. <br />Efectivamente la versión dulce de la chancleta es otra buena opción, así como lo indicas. <br />Yo tengo que subirla al blog, para cmpartirla con todos. <br />Saludos.González Luis https://www.blogger.com/profile/14936195007703024651noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-81586810985765010522011-02-13T11:28:45.006-08:002011-02-13T11:28:45.006-08:00Me encanto esa receta, vivo en New York por muchos...Me encanto esa receta, vivo en New York por muchos anos habia buscado chayotes sazones, este fin de semana encontre, la receta que siempre he usado, lleva mantequilla, queso parmesano y un poquito de azucar,luego le incorporas pasas, para los que nos gustan los diferentes sabores, luego le pones queso rayado encima para derretir,se pone al horno unos 20 a 25 minutos en 350 para derretir los quesos y que se tome de los diferentes sabores; hay muchisimas variedades de quesos con las que puedes usar la misma receta y que sea con menos calorias, gracias de nuevo, BendicionesUnknownhttps://www.blogger.com/profile/16604315678451721698noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-1080740474767046082008-01-29T13:02:00.000-08:002008-01-29T13:02:00.000-08:00Buena observación Homero. No la cáscara se deshech...Buena observación Homero. No la cáscara se deshecha. Es dura, pues se usan chayotes ya maduros, sasones. <BR/>Yo sigo esperando tus "pescozones" a ver cuando te animas a presentarlos.González Luis https://www.blogger.com/profile/14936195007703024651noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-69279962044233224992008-01-28T13:39:00.000-08:002008-01-28T13:39:00.000-08:00Un pregunta: ¿la cáscara también se come? Es impor...Un pregunta: ¿la cáscara también se come? Es importante botar el área de la semilla por que no sabe bien. H.Homeronicahttps://www.blogger.com/profile/07795346191450711676noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-45899747529253779442008-01-28T13:38:00.000-08:002008-01-28T13:38:00.000-08:00Excelente; buena receta. Se parece a los pescozone...Excelente; buena receta. Se parece a los pescozones que hacemos con pipianes. Un abrazo. H.Homeronicahttps://www.blogger.com/profile/07795346191450711676noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-49242615573749467342008-01-26T05:53:00.000-08:002008-01-26T05:53:00.000-08:00Sabes que en Peru he buscado el Chayote, y no lo h...Sabes que en Peru he buscado el Chayote, y no lo he encontrado, me animare a pedirte unas semillitas para intentar plantarlo aca, y poderlo comer, me gustan mucho.<BR/><BR/>Un beso,<BR/><BR/>SorayaDesde mi Atalayahttps://www.blogger.com/profile/10942157449351334343noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-54883841170215000282008-01-24T19:15:00.000-08:002008-01-24T19:15:00.000-08:00Hola!!!espero estes bien...aqui se llaman chayotas...Hola!!!espero estes bien...aqui se llaman chayotas.....no son de mis favoritas pero se puede probar con tu receta seguro queda sabroso....u abrazo!!!DaLishttps://www.blogger.com/profile/05048210162501099656noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-69619945951389289952008-01-24T14:49:00.000-08:002008-01-24T14:49:00.000-08:00Bueno Madeleine, la chanchetas puedes hacerlas más...Bueno Madeleine, la chanchetas puedes hacerlas más simples, puro pure de chayote y un queso bajo en calorías. <BR/>Pero para "romper la rutina" te dejo esta opción!!González Luis https://www.blogger.com/profile/14936195007703024651noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-45767472662027647662008-01-24T12:49:00.000-08:002008-01-24T12:49:00.000-08:00Amo los chayotes!!!! es una de mis verduras favori...Amo los chayotes!!!! es una de mis verduras favoritas..<BR/><BR/>Tu receta se ve deliciosa!!! aunque es cero light, verdad?? jejeje! no importa!!<BR/><BR/>A ver si los hago así próximamente!! para darnos un gustito! ;)<BR/><BR/>Saludos!Madeleinehttps://www.blogger.com/profile/17423264866099903854noreply@blogger.com