tag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post1677893723639819887..comments2024-02-20T18:25:39.033-08:00Comments on Cocina Costarricense: tortas de arracache González Luis http://www.blogger.com/profile/14936195007703024651noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-68468855034784969382014-03-20T10:26:50.112-07:002014-03-20T10:26:50.112-07:00Estas tortas se ven estupendamente.
Un saluditoEstas tortas se ven estupendamente.<br />Un saluditoMijúhttps://www.blogger.com/profile/06773706215785277693noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-8903923462518492902014-03-17T15:59:49.857-07:002014-03-17T15:59:49.857-07:00El arracache solo lo he preparado en picadillo, de...El arracache solo lo he preparado en picadillo, desde muy jovencita lo aprendí hacer, ya que es el favorito de mi padre. Su sabor particular me gusta mucho y en la memoria solo tengo registro de un mismo sabor, me encantaría probarlo en esta versión de tortas, además me gusta mucho la idea de incorporar harina de maíz a la masa, le encuentro más sabor y siento diferente su textura si utilizara otra harina. Gracias por compartirnos tan buenas ideas, la crema la tengo pendiente. Vanessa Carvajalhttps://www.blogger.com/profile/15687694907990087364noreply@blogger.com