tag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post135155506059288410..comments2024-02-20T18:25:39.033-08:00Comments on Cocina Costarricense: repollo con huevoGonzález Luis http://www.blogger.com/profile/14936195007703024651noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-58764596133343559722021-10-27T18:17:46.261-07:002021-10-27T18:17:46.261-07:00Muy bueno mi suegra lo prepara mucho así Muy bueno mi suegra lo prepara mucho así Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12688390437044261618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-91688977491243767772021-01-23T06:04:40.586-08:002021-01-23T06:04:40.586-08:00Excelente es una receta rápida y saludable, yo hag...Excelente es una receta rápida y saludable, yo hago el huevo con tomate, pero no con repollo. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17747977486762207792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-48811377398385664022020-01-24T12:34:01.215-08:002020-01-24T12:34:01.215-08:00Buena idea, nunca lo había imaginado,se ve delicio...Buena idea, nunca lo había imaginado,se ve deliciosa, llegué a esta página buscando una receta que mi querida abuelita hacía para la familia,veré donde la encuentro,debo decir que el huevo cocido con col cocida nos daba unos vientos apestosos !!! Jjjjj gracias por compartir la receta Ezequielhttps://www.blogger.com/profile/05426220375842248380noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-42103475412629988172018-12-17T12:55:42.415-08:002018-12-17T12:55:42.415-08:00En tres minutos no se hace el repollo. Si no lo ha...En tres minutos no se hace el repollo. Si no lo has cocido ya previamente,mínimo como lo has explicado son como 20 minutos en la sartén...Barbarahttps://www.blogger.com/profile/10894755230029642369noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-83441706608982291892012-02-19T09:33:15.284-08:002012-02-19T09:33:15.284-08:00que rico... yo utilizo mucho el repollo, sobre tod...que rico... yo utilizo mucho el repollo, sobre todo en ensalada y también salteado con cebolla y bacón, pero con huevo nunca se me hubiera ocurrido.. te pillo la idea por facilita y por antojo jajajajamaetiarehttps://www.blogger.com/profile/13526605965445356386noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-22574622956189833592012-02-16T13:05:07.558-08:002012-02-16T13:05:07.558-08:00Hola mi amigo precioso, Mira y te cuento que anoch...Hola mi amigo precioso, Mira y te cuento que anoche fue exactamente eso lo que le prepare de cena mi esposo, eso sí, sin el huevo, el un fanático del repollo. Aparte te cuento que esta receta tuya me trae muy buenos recuerdos de mi infancia también, Mi padrastro solía prepararnos eso de comer cuando mi madre andaba trabajando, a ninguno de mis hermanos y a mi nos gustaba el olor del repollo cocinado, pero el invento un juego para nosotros de manera que nos gustara el bendito repollo sudado como él lo llamaba. Y desde entonces como tú bien has dicho es un plato salva tanda cuando se tiene hambre. Yo más bien lo cocino así cuando tengo antojos de comerlo, como anoche, Y lo he acompañado con un par de salchichas gigantes a la parrilla.<br /> Te dejo un fuerte abrazo mi precioso amigoWalkiriahttps://www.blogger.com/profile/08117616624000550455noreply@blogger.com