tag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post1188639596525603071..comments2024-02-20T18:25:39.033-08:00Comments on Cocina Costarricense: caiguas con atúnGonzález Luis http://www.blogger.com/profile/14936195007703024651noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-47987680086700525202020-02-11T07:17:35.832-08:002020-02-11T07:17:35.832-08:00Muchas gracias por la opción y receta. Saludos has...Muchas gracias por la opción y receta. Saludos hasta el PerúCocina Costarricensehttps://www.blogger.com/profile/13890913559452876708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-59202649426670903502020-02-07T16:39:23.382-08:002020-02-07T16:39:23.382-08:00Quise decir despepitar caiguas y cebolla.picada en...Quise decir despepitar caiguas y cebolla.picada en brunua Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00626557372870478858noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-28692877955762865082020-02-07T16:09:27.591-08:002020-02-07T16:09:27.591-08:00Despepitar la caygua en bruna la cebolla.Despepitar la caygua en bruna la cebolla.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00626557372870478858noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-31218646969492810632020-02-07T16:08:09.523-08:002020-02-07T16:08:09.523-08:00Soy cheff peruano,mi receta consiste: despertar la...Soy cheff peruano,mi receta consiste: despertar la chiguan.picar cebolla roja o Blanca en bruna,pan remojado escurrido,perejil picado,pasas y huevo duro.se mezclan todo y se.rellenan las caigas<br />Y se cocinan en un guiso a base de tomates y laurel.y listo.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00626557372870478858noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-12649152033668982542011-03-04T03:31:55.645-08:002011-03-04T03:31:55.645-08:00Qué rico! Me voy a aventurar a hacerlas!Qué rico! Me voy a aventurar a hacerlas!Alvaro Reyes A.https://www.blogger.com/profile/17058235653692983458noreply@blogger.com