tag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post11507439014336376..comments2024-02-20T18:25:39.033-08:00Comments on Cocina Costarricense: picadillo dulce de vainicasGonzález Luis http://www.blogger.com/profile/14936195007703024651noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-21469046434479470252009-11-27T21:58:58.267-08:002009-11-27T21:58:58.267-08:00Me gusta la receta con verduritas me encanta el pi...Me gusta la receta con verduritas me encanta el picadillo y que original con ese toque de miel y salsa de tomate debe quedar riquisimo, gracias Luis que tengas un excelente fin de semana.Norma Ruizhttps://www.blogger.com/profile/14607489667757215683noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-62357426466615850892009-11-27T11:55:26.713-08:002009-11-27T11:55:26.713-08:00Riquísima y sencilla receta, ya ves estamos en lo ...Riquísima y sencilla receta, ya ves estamos en lo de siempre: vainica, vainita, ejote, judia verde... SaludosPilarhttps://www.blogger.com/profile/05415655176539504736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-13744267517558775782009-11-27T10:04:23.064-08:002009-11-27T10:04:23.064-08:00delicioso, y ademas sanisimo, que bien que ya te t...delicioso, y ademas sanisimo, que bien que ya te tenemos de vuelta, besitos!Pityhttps://www.blogger.com/profile/07946505775028368640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-6414285143548392242009-11-26T01:49:26.949-08:002009-11-26T01:49:26.949-08:00luis: celebro con gusto que te reinicies en eso de...luis: celebro con gusto que te reinicies en eso de la cocinada.....muy buena pinta tiene ese picadillo, con ese toque dulzon que rico......... ami hazme un par de tacos bien rellenos por favor, bueno dos gallos xDRaquel A Mtzhttps://www.blogger.com/profile/01875719047147128319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-88262060214189192272009-11-26T00:10:38.737-08:002009-11-26T00:10:38.737-08:00El toque de la miel me ha encantado, y lo pienso p...El toque de la miel me ha encantado, y lo pienso poner en práctica en mi próximo plato de verduritas. Suelo poner una cucharada de azúcar cuando uso tomate para contrarrestar la acidez, pero con ninguna verdura más. Mil gracias por el dato y un abrazoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07961737047209705862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-57748175418713193892009-11-25T14:01:47.537-08:002009-11-25T14:01:47.537-08:00Hola que tal!?
Picadillos riquísimos como siempre,...Hola que tal!?<br />Picadillos riquísimos como siempre, con el toquecito costarricense, yo siempre los combino con carne, jeje me encanta, este está muy bueno.<br />En chile a las vainicas les llaman porotos verdes!<br /><br />Un Saludo, y éxitos en la vuelta a Costa Rica!vidaencampanahttps://www.blogger.com/profile/03592060954833294288noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-22440553635659524882009-11-25T13:16:59.501-08:002009-11-25T13:16:59.501-08:00No se me había ocurrido hacerlo así con toque dulz...No se me había ocurrido hacerlo así con toque dulzón! ha de estar buenísimo!<br /><br />El mío con arroz por favor!<br /><br />Bienvenido! ya te extrañaba!!! :DMadeleinehttps://www.blogger.com/profile/17423264866099903854noreply@blogger.com