tag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post1024348837841641451..comments2024-02-20T18:25:39.033-08:00Comments on Cocina Costarricense: arroz con caiguaGonzález Luis http://www.blogger.com/profile/14936195007703024651noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-84115053241255096412013-01-28T13:42:33.798-08:002013-01-28T13:42:33.798-08:00Hola Lourdes.
La forma de hacerlas rellenas como ...Hola Lourdes. <br />La forma de hacerlas rellenas como un chile es la más típica. <br />También se hace en ensaladas y picadillos. Mirá la etiquetas en esta página, al lado derecho, bajando sobre la misma. Busca el término "caiguas" o "jaibas". <br />Gracias por comentarGonzález Luis https://www.blogger.com/profile/14936195007703024651noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1983099877749814950.post-65713894767334381402013-01-27T17:58:19.511-08:002013-01-27T17:58:19.511-08:00hola, esta forma de preparar jaibas no la conocia,...hola, esta forma de preparar jaibas no la conocia, yo las preparaba como los chiles, rellenos con carne molida, pero me parece muy interesante esta nueva forma,definitivamente lo voy a preparar!!! ;) gracias :DAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/05173134745534580238noreply@blogger.com