viernes, 27 de septiembre de 2019

canelones con brócoli


Canelones verdes! 🥦
El relleno sin duda siempre le dará un sabor y presentación diferente a los canelones. Yo siempre voy a preferir envueltos en huevo. (aunque si me invitan y los tienen al horno con salsa y queso, pues los acepto con mucho gusto!).
La pasta cocinarla al dente como indican el paquete. Hervir el agua, añadir los canelones, pizca de sal, orégano seco, o ajo picado. No tapar y dejar que se ablanden. Escurrir y dejar enfriar.
Mientras tanto mezclar una lata de atún, con unos ramitos de brócoli picado, apenas hervidos por 3 minutos, hojas crudas de espinaca, sal y un chorrito de limón. Rellenar con esta mezcla los canelones.
Batir a punto de nieve las claras de huevo, añadir la yema y tantito de sal (y si gusta pimienta blanca). Tener el sartén con aceite caliente, pasar cada canelón por el huevo batido y freir por ambos lados. Listo. Con arroz y ensalada para acompañar.

No hay comentarios: