jueves, 14 de abril de 2016

espuma de mora


Este delicado postre se prepara muy fácil. Y Cocina Costarricense les regala la receta. Puede usarse cualquier fruta, pero la mora dulce le dará un color y sabor especial. Licue un puñado de moras con 1 y 1/2 taza de agua, cuele para obtener 1 taza de pulpa de la fruta. 

Aparte hidrate 2 sobres de gelatina pura en 1/2 taza de agua caliente. O bien hidrate en agua a temperatura ambiente y luego lleve al microondas por 20 segundos a convertir en líquido. 

Disponga de una lata de leche evaporada, que haya estado refrigerada buen tiempo (incluso 1 hora en el congelador). Vierta en un tazón grande y con hágala crecer con la batidora hasta que doble su volumen. Añada la gelatina diluida, las moras y 1/2 taza de azúcar (o sustituto) granulado. 

Mezcle bien y vierta en un molde (o tacitas individuales) y lleve a refrigeración unas 2 horas o hasta que corte. Así de simple, fácil y rico! Decore al gusto y que lo disfruten.

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