jueves, 13 de septiembre de 2012

empanadas de atún

Una opción perfecta para acompañar el tiempo del café.

Mezcle 2 papas (cocinadas convertidas en puré) con 2 tazas de masa de maíz, 1 cucharadita de fécula de maíz y pizca de sal.
Adiciones cucharadas de agua tibia para hacer la masa, haga bolitas y aplaste en forme de tortilla. Coloque una cucharada de relleno, cierre en media luna y fría en aceite hasta dorar bien.  

Para el relleno cristalice en sartén 1 cebolla picada con 1 taza de hongos frescos, retire del fuego y mezcle con 1 lata de atún con vegetales escurrido y ½ taza de queso crema. Fácil, práctico y rico!

4 comentarios:

Gustavo Figueroa V. dijo...

Hola Luis:

Como tu bien lo señalas estas empanadas son muy apropiadas a la hora del café...hmmm qué rico!!!
Te envío mi saludo.

Karla Bustamante dijo...

quisiera que me ayudaran, quiero hacer una chilera bien tipica no se como se hacen y me gustaria intentarlo <3<3<3

Capricornio dijo...

Gustavo gracias por pasarte por acá y por tu atento comentario! Saludos
Karla, al lado derecho del blog, bajando sobre la página encuentras la sección de "etiquetas" ahi buscas la palabra Chilera y te lleva a la receta!

Capricornio dijo...

Karla: Aquí está el enlace directo a la chilera
http://recetasdecostarica.blogspot.com/2008/08/chilera.html