martes, 20 de enero de 2009

dip de ajo y cebollino

Que mejor que iniciar una fiesta sino es con boquitas! Los platillos salados son los más apetecidos y el queso crema es el aliado principal para hacerlos.

Este dip se elabora con 1 caja de queso crema, 1 rollito de cebollino picado fino, unas cucharadas de leche para ayudar a suavizar y unos 3 dientes de ajo picados muy fino. Se le añade una pizca de sal y pimienta blanca. Se deja enfriar en refrigeración al menos 1 hora en molde para compactar.


El detalle principal es el pan de acompañamiento. Con un molde de hacer galletas, en este caso de “muñeco” se parten figuras de pan cuadrado y las mismas se llevan al horno. Solo unos pocos minutos apenas a tostar. De lo contrario tendrán muñequitos pasados de color! Blancos, dorados o negritos, el pan resalta la presentación.

3 comentarios:

Oscar Monge Muñoz, P.Eng, MPM, IPMA D® dijo...

Una receta muy práctica y fácil de hacer, para servir en una reunión o fiesta familiar,... saludos.

Shirubia dijo...

Kawaii!!! (cute,lovely)

Q ositos mas lindos!
Y el dip, por los ingredientes, se escucha muy rico, extraño el mundo de las boquitas!!!
Gracias x la receta, hay q probarla!

paty dijo...

siiiii se ve rico tendre que hacerla jiji