miércoles, 17 de diciembre de 2008

dip de tocineta


Para acompañar una mesa de tragos, un brindis y disfrutar las fiestas, las opciones de bocas saladas serán las primeras en lucirse. Este dip de tocineta es ideal para la ocasión.

Como ingredientes básicos ¼ kilo de tocineta picada, 1 cebolla grande finamente picada, 1 taza de hongos en tajadas, los que se ponen a cocinar en conjunto hasta cristalizar.
 

Se retiran del fuego, se dejan enfriar. Se les mezcla 1 taza de queso crema, pimienta negra, sal, gotas de tabasco y de salsa Lizano (tipo inglesa). Se enfria al menos 1 hora antes y se acompaña con tostadas. Buen provecho!


4 comentarios:

Madeleine dijo...

Que rico!! igual y te copio la receta para la botana de Cena de Navidad!!! :)

La otra también se lee rica, aunque en versión dulce!

Saludos y Feliz Navidad! :)

Pilar dijo...

Vaya dos dips nos has dejado, este primero seguro que lo hago, tiene un aspecto delicioso y diferente, no se me hubiera ocurrido, no se si encontraré todos los ingredientes, bueno buscaré.
Te deseo para ti y los tuyos una muy ¡Feliz Navidad!. Un beso

Unknown dijo...

se ve muy bueno

Unknown dijo...

se ve muy bueno