miércoles, 6 de febrero de 2008

canelones con Queso y Uvas

Dentro de la gran cantidad de recetas con pastas, las de canelones son de mis preferidas por su presentación y según su relleno son preferidas por unos y otros, hasta los vegetarianos. Esta incorpora 2 ingredientes que la destacan.

La dinámica tradicional de cocinar la pasta en agua hirviendo con aceite y luego agregar la sal, dejar al “dente”, escurrir y enfriar con agua. Los rellenamos con queso de cabra, los pasamos por huevo batido condimentado, se fríen en aceite y se pasan por papel toalla.

Aparte, preparamos una salsa espesa de tomates frescos, con cebolla, chile dulce, apio, culantro, sal, comino, 1 pizca de azúcar, pasta de tomate y uvas verdes partidas. Se deja espesar y se bañan los canelones al servir. Otra opción es incorporar los canelones dentro de la salsa y dejar que absorban un poco de su sabor.


1 comentario:

Miguel Pérez dijo...

Hola te felicito por tu blog me gusto todo saludos